Seleb

karena Wabah Corona Tak Dibantu Tukang Marcell Darwin Kerjakan Sendiri Kamar Bayinya

Usia kandungan Nabila Faisal, istri Marcell Darwin sudah memasuki 8 bulan, sang suami pun sudah sibuk mempersiapkan kamar untuk anaknya kelak. Renovasi rumah jadi kesibukkan baru Marcell Darwin di saat pandemi virus corona membuat beberapa pekerjaannya dibatalkan "Gua lagi sibuk renov rumah, bikin kamar bayi, sama sesekali belajar ngedit," kata Marcell Darwin dalam siaran live Instagram, Selasa (12/5/2020).

"Ada job yang dicancel. Harusnya ada syuting program ramadhan selama 40 hari, tapi baru syuting satu episode udah dicancel," lanjutnya. Dijelaskan Nabila, keduanya memang sudah merencanakan renovasi rumah sebelum pandemi virus corona. Namun, karena adanya pandemi virus corona keduanya tak mau ambil risiko dengan memanggil tukang bangunan untuk melanjutkan renovasi.

"Kita emang ada plan renov rumah, udah manggil tukang segala macem tapi keburu corona, kita nggak mau ada orang lain masuk (rumah) ya udah kita nggak jadi manggil tukang," ujar Nabila Faisal. "Tapi karena nggak ada kamar bayi ya udah semua tetep dikerjain sama Marcell," beber Nabila. Saat ini Marcell dan Nabila tengah menantikan kelahiran anak pertama mereka. Sekiranya satu bulan lagi Nabila Faisal akan melahirkan buah cintanya dengan Marcell Darwin.

Saat ditanya kira kira anaknya akan mirip Marcell atau Nabila. Keduanya menjawab wajah anaknya cenderung mirip Nabila. "Sejauh kni mirip nabila dari hasil USG yaa, alhamdulillah bayi gua tuh termasuk yang di atas rata rata fisiknya. Badan tangan dan kepalanya besar," ujar Marcell. "Bibir dan pipi katanya mirip gua," lanjut Nabila.

Nabila Faisal, istri dari Marcell Darwin mengungkapkan dirinya tak mau dibesuk saat nanti jika melahirkan. Sebab, dirinya takut saat nanti melahirkan pandemi virus corona masih melanda Indonesia. Nabila dijadwalkan akan melakukan persalinan dalam kurun waktu satu bulan lagi.

"Gua kayaknya akan melahirkannya di rumah sakit bersalin," kata Nabila Faisal dalam siaran live Instagram, Selasa (12/5/2020). "Dan gua nggak ngizinin orang orang datang ke rumah sakit. Nanti aja kalau udah pulang ke rumah," bebernya.

Berita Terkait

00 WIB Jadwal Acara TV Hari Ini (2/3/2020) Indonesian Idol Result and Reunion Live RCTI pukul 21

Nurofia Fauziah

Park Bo Gum Jumpa Fans 23 Maret di Jakarta, 4 Deret Drama Korea Hitsnya: Reply 1998 Hingga Encounter

Nurofia Fauziah

Andibachtiar Yusuf Harap Masyarakat Sering Menonton di Bioskop kisah Sulitnya Produksi Film

Nurofia Fauziah

Kriss Hatta Ditemani Dinginnya Jeruji Besi, Billy Syahputra Kini Pacari Model Cantik

Nurofia Fauziah

Fakta ‘Pernikahan’ Ivan Gunawan, Undang Artis Papan Atas hingga Mempelai Wanita Bukan Ayu Ting Ting

Nurofia Fauziah

Lirik Lagu ME! Taylor Swift feat. Brendon Urie Lengkap dengan Terjemahan Bahasa Indonesia

Nurofia Fauziah

Detri Warmanto Ceritakan Kondisinya & Jelaskan Bahaya Covid-19 Dua Pekan Jalani Karantina Mandiri

Nurofia Fauziah

Pada Teriak Teriak Betrand Peto Diberi Hukuman Oleh Sarwendah Buat Adiknya Menangis Ruben

Nurofia Fauziah

Kisah Naja, Hafiz Cilik yang Mampu Hafal 30 Juz Al Quran Meski Divonis Lumpuh Otak Sejak Lahir

Nurofia Fauziah

Ryan Reynolds

Nurofia Fauziah

Nikita Willy Tak Segan Labrak hingga Blokir Artis Inisial J Dibuat Geram Karena Bahas Mantan

Nurofia Fauziah

Ashanty Beri Jawaban Tak Terduga Anang Hermansyah Disebut Sering Main Perempuan di Bogor

Nurofia Fauziah

Leave a Comment