Seleb

Junior Liem Cukup Stress karena Anak-anaknya Sangat Aktif Putri Titian Bagikan Cerianya #dirumahaja

Sudah sepekan lamanya, imbauan di rumah aja diberlakukan sejak wabah virus corona marak di Indonesia. Sejumlah artis pun berbagi cerita tentang pengalamannya berada di rumah selama sekolah anak diliburkan. Kini para pekerja juga diminta untuk work from home atau bekerja dari rumah.

Begitu pula dengan Junior Liem, suami Putri Titian. Menurut cerita Putri Titian, sang suami sudah mulai merasa cukup stress karena di rumah terus. Sebelumnya, Junior Liem aktif bekerja di luar rumah.

Meski begitu, Putri Titian merasa bersyukur karena setidaknya kini bisa berkumpul lengkap dengan waktu yang lama. Berikut postingan lengkap Putri Titian. "Gimana ? #dirumahaja nya masih kuat ga?

Gimana ? lil demon kalian udah ngapain aja hari ini? Gimana ? Momster & papazilla sudah naik ke permukaan nih ? HAHAHHAHA

Pinggin ketawa takut kena karma. Momom dirumah cukup bisa tahan dgn anak anak,tapi papi yuyun yang biasa pergi kerja Gatau apa apa yaa cukup stress menyadari anak anaknya luar biasa energy nya.

Ada untung nya buat momom karena anak anak belum wajib belajar, Jadi tidak harus awasin mereka bikin tugas atau bantuin mereka bikin homeworks (momom nyerah kalo ini) Belum ada plan beberapa minggu ke depan momom harus kasih mereka belajar apa,

Karena momom gamau tambah stress. Sepanjang hari mereka kerja nya nonton,baca buku cerita,cho cho time, Makan,tidur,dan bikin masalah aja

(kek numpahin vitamin,berantakkin mainan,nabrak2in kaca pake sepeda daan kelakuan luar biasa lainnya) But itsss fine!!!!! Di hati kecil momom,ada bagusnya juga ada virus koro koro ini.

Jadi semua ada dirumah, terjadi baku hantam tapi membahagiakan karena walaupun kondisi lagi susah Momom bersyukur bisa kumpul sama keluarga (karena momom anak rumahan). Mungkin di jamannya iori& iago nanti besar,

Mereka akan buat thread di twitter tentang “gara gara si koro koro” Lalu mereka dan anak lain akan adu aduan siapa ibu yang paling galak Waktu nemenin mereka belajar,dan drama drama lain nya saat mereka #dirumahaja

Cherish these moments, tomorrow they’ll be memories ," tulis Putri Titian di keterangan fotonya. Bagaimana pengalamanmu selama di rumah di tengah wabah ini?

Berita Terkait

Jefri Nichol Kena Pukul Saat Latihan Bela Diri Untuk Film Hit Dan Run

Nurofia Fauziah

Selebritis Pamerlah Saldo Prestasi & Karya kata Lutfi JW

Nurofia Fauziah

3 Agustus 2020 Pukul 21.00 WIB Tayang di Big Movies GTV Senin Sinopsis Miami Vice (2006)

Nurofia Fauziah

Naja 10 Bulan Hafiz Al Quran 30 Juz Meski Lumpuh Otak, Ustaz Bachtiar Nasir: 1 Ayat Jembatan Surga

Nurofia Fauziah

Terbongkar Mewahnya Rumah Rp 30 Miliar Maia Estianty, Dul Jaelani Pamer Patung Kepala Irwan Mussry

Nurofia Fauziah

karena Wabah Corona Tak Dibantu Tukang Marcell Darwin Kerjakan Sendiri Kamar Bayinya

Nurofia Fauziah

Lihat Foto Pesta Mewahnya Taimur Ali Khan Putra Kareena Kapoor & Saif Ali Khan Ulang Tahun ke-3

Nurofia Fauziah

sang Istri Ungkap Mendiang Sempat Dirawat karena Tumor Otak Adi Kurdi Meninggal Dunia

Nurofia Fauziah

Karma Itu Teritori Allah Gugatan Cerai buat Zumi Zola Disebut karena Karma Ayu Dewi Bijak

Nurofia Fauziah

Sinopsis Drakor SKY Castle Episode 19 Tayang Besok Kamis 9 Mei, Tutor Kim Akhirnya Ditangkap

Nurofia Fauziah

Tayang di Trans TV Malam Ini Ancaman Pembunuhan Melalui Pesan Misterius Sinopsis Film Non-Stop

Nurofia Fauziah

Fakta ‘Pernikahan’ Ivan Gunawan, Undang Artis Papan Atas hingga Mempelai Wanita Bukan Ayu Ting Ting

Nurofia Fauziah

Leave a Comment